Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Рассыпчатый рис, ароматные каши из рисоварки.

Рассыпчатый рис, ароматные каши из рисоварки.

Рассыпчатый рис, ароматные каши из рисоварки.

«Все будет, коли рис есть», - утверждают индонезийцы. В этой пословице отражено уважительное и даже благоговейное отношение к этой важнейшей для стран Азии культуре. Рис для уроженцев Востока – это основа питания. И значит он для них гораздо больше,

Рассыпчатый рис, ароматные каши из рисоварки.

 

«Все будет, коли рис есть», - утверждают индонезийцы. В этой пословице отражено уважительное и даже благоговейное отношение к этой важнейшей для стран Азии культуре. Рис для уроженцев Востока – это основа питания. И значит он для них гораздо больше, чем, скажем, картофель для европейца.

Значение риса трудно переоценить. На Востоке из него умеют приготовить все, что душе угодно. Первые и вторые блюда, десерты и спиртные напитки – все можно сделать из риса. А национальное японское блюдо – суши - успели полюбить многие европейцы. Ведь эти рисовые колобки не только вкусны, но и весьма полезны.

Чтобы приготовить суши, необходимо правильно сварить рис. И для этого в каждом суши-баре используют специальные электрические кастрюли – рисоварки. Если заведение невелико, для него подойдут небольшие аппараты марки JEJU, рассчитанные на 4 и 5,4 литра. В то же время в кафе, где посетителей много, следует использовать устройства с более высокой производительностью. Это могут быть рисоварки GASTRORAG емкостью до 20 л.

Устройство рисоварок любого объема одинаково. Это кастрюля с электроприводом, в которой рис варится, не пригорая, и не склеиваясь. Внутренняя поверхность аппаратов имеет тефлоновое покрытие. Кроме риса в них без проблем можно сварить любую кашу.

Процесс варки автоматизирован, необходимо только тщательно отмерить нужное количество крупы и воды и задать время. Далее рис (или другая каша) прекрасно сварится и без постоянного контроля со стороны повара. «Умная» техника все сделает сама, и при этом рис получится самого высокого качества.

В конструкции рисоварок имеется термостат, с помощью которого уже сваренный рис сохраняется какое-то время горячим. Таким образом, рисоварка обладает еще функцией термоса. Это очень удобно, если необходимо сварить рис заранее, чтобы он был полностью готов к нужному времени.

Конечно, хороший повар сварит отличный рис и без специальной техники. В то же время техника позволяет высвободиться для более творческой деятельности. А скучный присмотр за процессом варки можно поручить самой рисоварке. Только представьте, не нужно ни смотреть, ни помешивать, ни следить за уровнем нагрева. От вас потребуется лишь заполнить емкость и нажать на кнопку «пуск». И через несколько минут превосходный рассыпчатый рис будет готов!

Рисоварка – это удобно, быстро, экономично!

ХорКо

Предыдущие статьи