Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Грилованый стейк тунца со шпинатом (ATUN ASADO CON PIMIENTA ROJA )

Грилованый стейк тунца со шпинатом (ATUN ASADO CON PIMIENTA ROJA )

Грилованый стейк  тунца со шпинатом (ATUN ASADO CON PIMIENTA ROJA )

Мясо тунца пользуется огромной популярностью во всем мире, так как оно очень изысканное и нежное на вкус. За розовый или темно-красный цвет мяса тунца часто называют «розой морей».

Наименование блюда: Грилованый стейк  тунца со шпинатом .(ATUN ASADO CON PIMIENTA ROJA)

 

Требуется

 

Вес

( в гр.)

 

  •    

Охлажденное филе тунца

200

Подготовленное филе тунца смазать растительным маслом, посолить поперчить. Запекать на  гриле в течении 6-8 минут по 3-4 минуты с каждой стороны. На разогретой сковороде слегка обжарить болгарский перец нарезанный крупной соломкой, помидоры черри, свежий зеленый лук, затем добавить авокадо, и шпинат прогреть помешивая в течении 15 секунд, сбрызнуть соком лимона и апельсина.  Красиво выложить на блюдо в качестве гарнира, сбоку положить готовый стейк тунца украсить маслинами  долькой апельсина,  сверху посыпать семечками подсолнечника. И в завершение на готовый салат из шпината с помощью деревянной шпажки добавить немного меда. В виде тонкой струйки. В  оригинале степень прожарки  стейка тунца должна быть медиум вел.

 Черный перец горошек

1

Морская соль

2

Свежий шпинат

50

Болгарский перц (красный,желтый)

20

Помидоры черри

15

Перец чили зеленый

5

Мед

5

Семечки подсолнечника очищенные слегка поджареные

5

Лимон

10

Апельсин

10

Маслины

5

Масло растительное

20

Зеленый лук

 

Авокадо

 

     

Автор рецепта: Шеф повар    Ермолаев Денис Витальевич  ( профессиональный стаж 18 лет)

 

ХорКо

Предыдущие статьи