Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Spagete so povrcem ( спагетти с овощами)

Spagete so povrcem ( спагетти с овощами)

Spagete so povrcem ( спагетти с овощами)

Спаге́тти (итал. Spaghetti) — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони»

Спаге́тти (итал. Spaghetti) — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони» (итал. Spaghettoni). Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом. Являются основой многочисленных итальянских блюд, например: Spaghetti Napoli (спагетти по-неаполитански) — с томатным соусом, Spaghetti all’Aglio ed Olio (спагетти с чесноком и маслом) — с горячим оливковым маслом и слегка обжаренным в нём чесноком. Спагетти родились в Неаполе и обязаны своим названием Антонио Вивиани, который прозвал их так в 1842 году за схожесть с отрезками шпагата (ит. spago)

 

 

 

Требуется

 

Вес

( в гр.)

 

Приготовление   

Овощные спагетти

100

Отварить спагетти до состояния альденте, на сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук, добавить чеснок, болгарский перец двух трех цветов, помидоры, добавить томат пюре, сахар, посолить поперчить, дать воды и довести до готовности слегка выпарив воду, готовые спагетти положить в подготовленный соус  перемешать, прогреть и выложить на специальную тарелку для пасты с помощью  вилки слегка закручивая в общую массу, сверху посыпать тертым пармезаном украсить зеленью.

 

Примечание:

 При приготовлении данного блюда неплохо пользоваться газовой плитой если у вас нет возможности использовать газ то можно готовить на индукционной плите, которая дает быстрый нагрев и так же быстро остывает, что очень облегчает процесс приготовления блюд.

Спагетти необходимо выбирать хорошего качества из твердых сортов пшеницы.

Помидоры

30

Лук репчатый

20

Чеснок

2

Перец болгарский

20

Томат

20

Масло оливковое

20

Соль

2

Сахар

1

Орегано

1

Сыр пармезан

20

 

 

 

 

Автор рецепта: Шеф повар    Ермолаев Денис Витальевич  ( профессиональный стаж 18 лет)

 

ХорКо

Предыдущие статьи
  • Ледогенераторы
    Ледогенераторы
    В меню любого бара, кафе или ресторана отдельным пунктом значатся всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки, которые подаются в охлажденном виде или с кусочками льда. Именно для производства пищевого льда и предназначается такой вид...
    Полная версия статьи
  • Блинчик Сладкая «Масленица»
    Блинчик Сладкая «Масленица»
    Блины — одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся ещё до IX в. в языческие времена. Данный рецепт приготовления и подачи блинов разнообразит множественные варианты приготовления этого кулинарного изделия, и возможно даже...
    Полная версия статьи
  • «Карађорђев» шницель
    «Карађорђев» шницель
    Национальное Сербское блюдо, достаточно популярное в Сербии. Джордже Петрович Караджордже был лидером первого сербского восстания против Турков и основателем династии Карађорђев .
    Полная версия статьи