Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Puneno pilece file rolovano u prsuti so sousom i povrcem.

Puneno pilece file rolovano u prsuti so sousom i povrcem.

Puneno pilece file rolovano u prsuti so sousom i povrcem.

Вариант приготовления куриного филе на Сербский манер, авторское блюдо.

 

Требуется

 

Вес

( в гр.)

Приготовление   

Филе куриное

250

Две небольшие половинки куриного филе очистить, раскрыть и отбить, посолить поперчить, добавить пластик сыра закрыть сверху обернуть тонко нарезанной пршутой (хамон). Запечь на роштиле  в течении 4-5 минут для придания характерных полосочек, затем довести в параконвектомате при t°180-200гр  еще в течении 4-5 минут. Очистить небольшие луковки лука шалота, нарезать отварную морковь в виде небольших брусочков, подготовленный лук обжарить на сливочном масле с добавлением растительного затем добавить нарезанную  отварную морковь слегка обжарить снять с огня и добавить мелкорубленную зелень укропа перемешать готовые овощи. Для соуса: распустить в сотейнике  сливочное масло добавить немного растительного масла затем обжарить мелко нарезанный мелким кубиком  лук и чеснок, добавить коньяк, выжечь коньяк  и ввести сливки, прогреть. Выложить подготовленные овощи на центр тарелки сверху аккуратно выложить готовое куриное филе, добавить соус, декорировать можно салатным луком маслинами помидорами черри, веточкой тимьяна.

Сыр твердый не сильно соленый

50

Пршута (хамон)

50

Соль морская

2

Перец черный (горошек размолотый)

1

Морковь (отварная)

100

Лук шалот

50

Тимьян

1

Масло растительное

10

Масло сливочное

20

Для соуса:

 

Масло растительное

 

Масло сливочное

30

Лук шалот

20

Чеснок

3

Коньяк

30

Сливки 33%

100

Соль

 

Автор рецепта: Шеф повар    Ермолаев Денис Витальевич  ( профессиональный стаж 18 лет)

 

ХорКо

Предыдущие статьи
  • Планетарные миксеры
    Планетарные миксеры
    Данный вид кухонного оборудования является разновидностью тестомесов, но обладает большими функциональными возможностями. При помощи планетарного миксера без особого труда можно приготовить тесто для печенья, пиццы, рогаликов и всевозможных...
    Полная версия статьи
  • Spagete so povrcem ( спагетти с овощами)
    Spagete so povrcem ( спагетти с овощами)
    Спаге́тти (итал. Spaghetti) — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони»
    Полная версия статьи
  • Ледогенераторы
    Ледогенераторы
    В меню любого бара, кафе или ресторана отдельным пунктом значатся всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки, которые подаются в охлажденном виде или с кусочками льда. Именно для производства пищевого льда и предназначается такой вид...
    Полная версия статьи