Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Денис Ермолаев: как вырасти до шефа.

Денис Ермолаев: как вырасти до шефа.

Денис Ермолаев: как вырасти до шефа.

«Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом», - говорится в поговорке. В кулинарии генерал – это шеф-повар, вот к чему стремятся выпускники кулинарных училищ.

«Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом», - говорится в поговорке. В кулинарии генерал – это шеф-повар, вот к чему стремятся выпускники кулинарных училищ. Денис Витальевич Ермолаев получил эту должность еще в далеком 2004 году, и понадобилось ему на это неполных 9 лет после выпуска. Будущий шеф-повар Ермолаев был весьма целеустремленным и использовал все возможности вырасти профессионально и преуспеть.

Денис Витальевич родом из Казахстана. В год его рождения (1977) республика была еще частью СССР, поэтому детство Дениса ничем не отличалось от начала жизни тысяч советских ребят: садик, школа, пионерские дела, учеба, друзья - все, как у всех. После окончания 8-го класса он поступил в 1992 году в Училище №9, где, проучившись три года, получил свою первую квалификацию – повар-кулинар 4-го разряда.

В 1995 году в 18 лет Денис уже был подготовленным специалистом. Полученные знания очень пригодились на практике в бытность его обычным поваром. Все начиналось с малого – с рутинных работ, с незамысловатых блюд комплексного меню, как говорится, с азов. Но целеустремленность и живой ум, прочные знания и творческий огонек позволили молодому сотруднику наработать бесценный для будущей карьеры опыт.

В 2004 году Денис Ермолаев окончил курсы повышения квалификации. В этом же году его приняли на должность шеф-повара ресторана «Байтерек». Новоиспеченный шеф занимался текущим меню и разработкой новых блюд, контролировал производство и закупки, обучал персонал и, конечно, творил по вдохновению, ведь без этого художник превращается в ремесленника.

В дальнейшем шеф-повар Ермолаев сменил несколько мест работы, был шефом целой сети заведений «Бона» и даже личным поваром президента компании ЗАО «Бипэк-Авто». В 2010 – 2012 годах прошел обучение по специальности «Организация производства и управление на предприятиях общепита». Шеф-повар – это не только творец, но и администратор, и знать, как все работает, ему необходимо.

В 2013 году Денис Витальевич уехал из Казахстана, получив вид на жительство в Сербии. Здесь он занял должность шеф-повара ресторана национальной сербской кухни «Шумадия». А по прошествии года поменял место работы на белградский ресторан «Pink».

Денис Витальевич до тонкостей знает, как наладить работу ресторана. Он умеет и любит готовить блюда европейской и русской, сербской и казахской кухонь. В 2014 году его приняли в Ассоциацию сербских шеф-поваров – организацию, целью которой является рост доверия и повышение престижа профессии. Мастер женат и в свободное время любит активно отдыхать с женой и детьми.

ХорКо

Предыдущие статьи