Корзина
24 отзыва
8
812
648-12-26
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Бизнес на курах гриль

Бизнес на курах гриль

Бизнес на курах гриль

При современном интенсивном ритме жизни у большинства людей не хватает времени приготовить пищу самостоятельно, поэтому многие предпочитают домашней еде всевозможные полуфабрикаты и фаст-фуды. Именно поэтому в наше время столь хорошо развита индустри

При современном интенсивном ритме жизни у большинства людей не хватает времени приготовить пищу самостоятельно, поэтому многие предпочитают домашней еде всевозможные полуфабрикаты и фаст-фуды. Именно поэтому в наше время столь хорошо развита индустрия быстрого питания и в частности приготовления кур гриль. Если вы решили организовать собственный бизнес по продаже данного продукта, то эта статья будет вам весьма полезна. Давайте рассмотрим основные аспекты по организации точки по приготовлению и продаже кур гриль.

Первое и немаловажное условие, это правильный выбор места торговли. Здесь существует несколько вариантов: расположиться на территории какого-либо магазина или же приобрести специальный прицеп для обустройства мобильной точки общественного питания. Главное разместиться так, чтобы ваш пункт по приготовлению кур гриль находился в людном месте с большой проходимостью: на оживленном перекрестке, возле крупных офисов, на выезде из города и других общественных местах.

После того, как вы определились с выбором места и получили все необходимые документы для ведения торговой деятельности, следует заняться выбором оборудования. Основным элементом для ведения вашей предпринимательской деятельности является, естественно, гриль, который в зависимости от месторасположения точки может быть электрический, если источник питания находится неподалеку, или газовый. В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести грили для кур как шампурного, так и карусельного типа. Последние предназначаются для приготовления отдельных частей птицы, таких как бедра и крылышки. Сам по себе процесс приготовления продукта довольно простой: достаточно всего лишь оставить курицу мариноваться, примерно на час, а затем подвергнуть термической обработке.

Относительно стоимости необходимого оборудования можем сказать одно: она достаточно приемлема и демократична, в чем вы можете убедиться, просмотрев наши каталоги. Единственное, что требует дополнительных затрат, так это покупка специально оборудованного прицепа в случае организации мобильной точки по продаже кур гриль.

Для слаженной и успешной торговли вам необходимо будет нанять еще как минимум одного человека, так как исполнять роль продавца и параллельно заниматься бухгалтерией, поиском новых перспективных точек и заключать договора с поставщиками просто невозможно. Что касается поставки сырой продукции, то в идеале, это заключить договор с ближайшей птицефабрикой, в котором обязательно необходимо прописать сроки и объем поставляемого товара. Также, следует следить за тем, чтобы вся птица была одинакова по весу. Допускается разница в пределах 50 грамм.

Что касается выручки и возврата вложенных средств, то в качестве примера приведем вам нехитрые расчеты. Одна точка продает в среднем 40 кур в течение дня на сумму порядка 200 тыс. рублей. Из этих денег чистая прибыль составляет около 9 тыс. В месяц ваша валовая выручка будет составлять 250 тыс. рублей. Отсюда следует, что все средства, которые вы потратили на необходимое оборудование и изготовление разрешительных документов на торговлю вернутся к вам в течение полугода.

Не стоит бояться того, что точки по продаже кур гриль весьма распространены в вашем городе. Не каждый пункт общественного питания может похвастаться высококачественной продукцией. Поэтому у вас есть все шансы сделать свой бизнес успешным и развивающимся. Удачи вам. 

 

ХорКо

Предыдущие статьи