Корзина
24 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Открой хлебопекарню

Открой хлебопекарню

Открой хлебопекарню

Продажи данного продукта не зависят от сезонных колебаний и всегда находятся примерно на одном уровне. Именно поэтому в последнее время все большую популярность приобретает такой вид бизнеса как частная пекарня.

В нашей стране хлеб пользуется довольно большим спросом среди населения. Продажи данного продукта не зависят от сезонных колебаний и всегда находятся примерно на одном уровне. Именно поэтому в последнее время все большую популярность приобретает такой вид бизнеса как частная пекарня. При организации данного вида предпринимательской деятельности существует возможность подстраиваться под вкусы потребителей и выпекать различные сорта хлеба. Очень часто пекарни обустраивают на территории супермаркетов, где запах свежевыпеченных хлебобулочных изделий привлекает к себе покупателей и заставляет их совершить импульсную покупку. В данной статье мы расскажем, какое именно оборудование вам понадобиться для организации собственного, весьма прибыльного, бизнеса по выпеканию хлеба.

По процессу организации разделяют пекарни полного и неполного цикла. В первом случае предусмотрены все этапы производства хлеба – от замеса тестовой массы до получения готового продукта. Тогда как в пекарнях неполного цикла используются замороженные полуфабрикаты. Теперь давайте более подробно рассмотрим, какое именно оборудование необходимо для организации производственного процесса в обоих случаях. Начнем со второй группы.

Пекарни неполного цикла требуют сравнительно небольших финансовых вложений, достаточно высокий показатель рентабельности, а организации бизнеса требуется небольшое помещение. При этом стоит отметить, что вкусовые качества готового продукта напрямую зависят от состава полуфабрикатов, и повлиять на данный показатель вы будете не в состоянии. Для открытия подобной хлебопекарни вам будет необходимо приобрести следующее оборудование:

1.морозильный шкаф для хранения купленных полуфабрикатов;

2.расстоечный шкаф для настаивания теста. Существуют множество моделей такого оборудования различных моделей, с которыми вы можете ознакомиться в нашем интернет-магазине. Мы можем предложить вам шкафы различных объемов и конфигураций идеально подходящие под любые параметры помещения.

3.конвекционные печи для выпекания, которые вы также можете приобрести у нас. В каталогах нашего магазина вы найдете конвекционные печи различной вместимости и производительности, а наши консультанты помогут подобрать оборудование в соответствии с планируемыми объемами выпускаемой продукции, а также вашими финансовыми возможностями.

 

Если вы решили организовать масштабный выпуск хлебобулочных изделий, то для  реализации вашей идеи вам потребуется пекарня полного цикла. Такой бизнес подразумевает достаточно большие финансовые вложения и правильный выбор места. Данные пекарни лучше всего располагать на территории крупных супер- и гипермаркетов, где вы всегда сможете найти покупателей для вашей продукции. Для организации пекарни полного цикла вам понадобится следующие виды оборудования:

1.мукопросеиватель или по народному, решето. При помощи данного устройства мука насыщается кислородом, а также из нее удаляются все посторонние частицы.

2.тестомесы для замешивания тестовой массы. Обратившись к нам вы можете приобрести подобное оборудование с различным объемом дежи и имеющим разнообразные функциональные возможности.

3.тестоделители и округлители при помощи которых тесто разделяется на одинаковые по массе и геометрическим параметрам заготовки. Наши консультанты помогут вам правильно подобрать необходимое оборудование в соответствие с форматом вашей пекарни, а также ответят на все интересующие вас вопросы.

4.тестозакаточные машины, благодаря которым сырому изделию придается цилиндрическая форма.

5.пекарские шкафы в которых непосредственно производится выпекание хлеба. Данный вид оборудования является наиболее востребованным на сегодняшний день. Они просты в эксплуатации. А их приобретение не требует больших финансовых вложений. Однако по своим функциональным показателям они уступают конвекционным печам, о которых мы рассказывали выше.

6.ротационные печи, которые позволяют выпекать самый разнообразный ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. Данный вид оборудования специально создан для работы в интенсивном режиме и позволяет производить большие объемы продукции.

 

Все вышеперечисленное оборудование для организации собственной хлебопекарни вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине по весьма доступным ценам. Кроме того вы получите полную консультацию относительно правил установки и эксплуатации любого устройства. Откройте свою хлебопекарню и наслаждайтесь благодарностью клиентов и постоянно растущими доходами.

 

ХорКо

Предыдущие статьи