Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Мягкое мороженое и бизнес

Мягкое мороженое и бизнес

Мягкое мороженое и бизнес

Сегодня технологии не стоят на месте, и все большую популярность обретает так называемое мягкое мороженое, производство которого является достаточно прибыльным и рентабельным видом бизнеса.

Как известно, мороженое является излюбленным лакомством не только для детей, но и для большинства взрослых. Ведь как приятно в летний зной насладиться прохладой этого продукта с самым разнообразным вкусом. Сегодня технологии не стоят на месте, и все большую популярность обретает так называемое мягкое мороженое, производство которого является достаточно прибыльным и рентабельным видом бизнеса. Что же необходимо для организации данного вида деятельности и как добиться хороших результатов и пойдет речь в нашей статье.

Давайте сперва поговорим о том, что собой представляет и как производится мягкое мороженое. Для того чтобы получить данный продукт используется специальное устройство под названием фризер. В этом оборудовании происходит смешивание и замораживание жидкости с различными вкусовыми добавками, в результате чего и получается жидкое мороженое. При перемешивании исходная смесь насыщается пузырьками воздуха и увеличивается в объеме в пределах до 100%, после чего разливается в рожки или пластиковые стаканчики.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести как напольные, так и настольные фризеры для торговой точки любого формата. При помощи такого оборудования можно производить не только мороженое, но и самые разнообразные коктейли. Обратившись к нашим специалистам, вы сможете получить всю необходимую информацию и подобрать оборудование в соответствии с требуемыми параметрами и вашими финансовыми возможностями. Стоимость предлагаемых нами фризеров весьма демократична, что является неоспоримым достоинством для организации бизнеса на начальном этапе.

Также, для производства мягкого мороженого вам понадобится сухая смесь, вафельные и пластиковые стаканчики. Произведя самостоятельно нехитрые расчеты, вы сможете убедиться, что рентабельность данного бизнеса составляет порядка 40% и, следовательно, затраты на приобретение оборудования, а также компонентов для производства окупятся достаточно быстро. Но, при этом следует учитывать, что данного показателя можно достигнуть лишь в случае продажи ста порций мороженого в день, поэтому к выбору места торговли следует подойти достаточно серьезно. Преимуществом в этом плане обладают владельцы мобильных пунктов торговли, которые без особого труда могут перемещаться в поисках более людных и проходных мест. Если же вы решили торговать мороженым из стационарного павильона, то рекомендуем вам выбирать место в парках отдыха, скверах или на территории крупных супермаркетов.

Одним из плюсов бизнеса по производству мягкого мороженого является отсутствие отходов. В конце рабочего дня вы можете слить остатки смеси в посуду и отправить ее в холодильник, а по наступлению утра снова залить во фризер и получить готовый продукт уже через пару минут.

Для увеличения рентабельности вашего бизнеса, вы можете параллельно организовать продажу замороженных соков, которые на 90% состоят из воды и поэтому обеспечивают весьма неплохую прибыль.

Если после прочтения данной статьи у вас возникло желание организовать свой собственный бизнес по продаже мягкого мороженого, обращайтесь к нам. Консультанты нашего интернет-магазина помогут вам определиться с выбором оборудования и дадут рекомендации относительно правил использования устройства. От всей души желаем процветания и успеха вам и вашему бизнесу.

ХорКо

Предыдущие статьи