Корзина
24 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Как наладить производство пончиков без лишних усилий

Как наладить производство пончиков без лишних усилий

Как наладить производство пончиков без лишних усилий

Бизнес на пончиках занятие весьма выгодное и довольно рентабельное. При удачном месторасположении вашей торговой точки вы сможете иметь весьма неплохую выручку. Что же необходимо для того чтобы начать свое собственное дело по производству и продаже п

Пышные и ароматные пончики являются любимым лакомством детей и взрослых. Но у этого блюда есть одна небольшая особенность – пончики в полной мере раскрывают свои вкусовые качества лишь тогда, когда они горячие. Только приготовленное, это лакомство распространяет сильный аромат на десятки метров вокруг, что позволяет привлекать все новых и новых покупателей.

Бизнес на пончиках занятие весьма выгодное и довольно рентабельное. При удачном месторасположении вашей торговой точки вы сможете иметь весьма неплохую выручку. Что же необходимо для того чтобы начать свое собственное дело по производству и продаже пончиков? Найти подходящее место, это только полдела. Основная часть организации вашего предприятия будет заключаться в выборе оборудования по производству данного продукта. И в этом случае, особенно если у вас нет достаточного опыта в сфере общепита, мы рекомендуем вам приобрести готовый бизнес под ключ.

Это понятие подразумевает под собой покупку павильона для готового бизнеса, оборудованного всем необходимым оборудованием для производства пончиков и комфортной работы персонала. Стоит отметить, что такой киоск предназначается специально для организации уличной торговли. Конструкция имеет достаточно приемлемые для установки, практически в любом месте, внешние размеры (2.5х2.3х2.4м) и внутренние (2.3х2.1х2.2м), позволяющие персоналу из одного человека чувствовать себя довольно комфортно в процессе приготовления пончиков и обслуживания клиентов. Для обеспечения работоспособности такой павильон достаточно подключить к обычному источнику электропитания с напряжением 220В и системе водоснабжения. Впрочем, при отсутствии последней, киоск может обеспечиваться водой из рукомойника.

Главным оборудованием такого готового бизнеса является пончиковый аппарат Гольфстрим, который способен производить до 300 пончиков за 1 час. Помимо такого устройства, павильон оснащен множеством других приспособлений, которые позволят сделать работу комфортной, а также позволят дополнительно производить продажу горячего чая и других сопутствующих товаров. Также, киоск оборудован вентилятором и вытяжным зонтом, а 2 лампы общей мощностью 120 Вт позволят вести торговлю даже в темное время суток.

Как было сказано выше, при удачном месторасположении такой павильон окупит себя довольно  быстро, тем более что цена на такой вид готового бизнеса достаточно демократична. Также, хотелось бы отметить, что все оборудование, находящееся в киоске, обладает высоким качеством, надежностью и имеет все необходимые сертификаты. Обратившись к нам, вы сможете получить необходимую консультацию по всем интересующим вас вопросам. Ждем вас на страницах нашего интернет магазина. 

ХорКо

Предыдущие статьи
  • Салат «Caprese»
    Салат «Caprese»
    Капрезе (итал. caprese) — лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасто, включающая в себя помидоры, моццареллу, оливковое масло и базилик. Название эта закуска получила от острова Капри (Италия). Благодаря красно-бело-зелёному цвету,...
    Полная версия статьи
  • Мягкое мороженое и бизнес
    Мягкое мороженое и бизнес
    Сегодня технологии не стоят на месте, и все большую популярность обретает так называемое мягкое мороженое, производство которого является достаточно прибыльным и рентабельным видом бизнеса.
    Полная версия статьи
  • Камеры холода – объемные хранилища.
    Камеры холода – объемные хранилища.
    Холодильная техника сделала возможным все то, о чем раньше можно было только мечтать. Главное из этих приобретений, что все «лишние» продукты мы можем безболезненно сохранить до лучших времен.
    Полная версия статьи