Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Оснащение ресторанов профессиональным оборудованием.

Оснащение ресторанов профессиональным оборудованием.

Оснащение ресторанов профессиональным оборудованием.

К услугам героев писателя О’Генри всегда были многочисленные кафе и рестораны, где каждый из них мог пообедать в соответствии со вкусами и платежеспособностью. В нашей стране система общественного питания все еще находится на пути к изобилию по части

К услугам героев писателя О’Генри всегда были многочисленные кафе и рестораны, где каждый из них мог пообедать в соответствии со вкусами и платежеспособностью. В нашей стране система общественного питания все еще находится на пути к изобилию по части выбора заведений. В то же время радует уже то, что их стало намного больше, чем в прежние годы, и выбрать подходящее кафе можно и сегодня.

Сфера общепита близка всем нам. Вероятно, поэтому ряд начинающих бизнесменов выбирает именно ее для реализации. Менее сложно составить жизнеспособный бизнес-план по открытию кафе или ресторана, чем, скажем, спроектировать производство велосипедов. И если вы решили развиваться в этой области, вам потребуется оборудование для ресторанов во всем его многообразии.

Подбор оборудования – важнейшая задача проектировщика, поэтому ей уделяется достаточно внимания. Ей посвящена значительная часть пояснительной записки к технологическому проекту ресторана или кафе. Понятно, что выбор техники тесно связан со спецификой заведения. Обычно, определившись с его профилем, находят поставщика нужных устройств. К счастью, современный рынок богат на всевозможное профессиональное оборудование для ресторанов и кафе, магазинов и складов.

При открытии бара ваше внимание будет, в основном, нацелено на барную технику – кофемашины, льдогенераторы, соковыжималки. Думая о заведении фаст-фуд, вы, непременно, вспомните об аппаратах гриль и микроволновых печах. Для пиццерии потребуются тестомес, печь, холодильный стол. Так и в остальных случаях, номенклатура техники определяется предназначением заведения.

При открытии кафе, ресторана или магазина важно и то, где заведение будет находиться – в большом городе или на селе, в столице или обычном райцентре. Понятно, что мегаполис предоставит намного больше возможностей выбора. Так и с оборудованием для ресторанов – в СПб его найти проще, чем в провинции.

В Петербурге есть много заслуживающих уважения фирм. Среди них компания «ХорКо» - поставщик кухонной техники всех направлений. На складах фирмы имеются тепловые устройства и барные приспособления, холодильники разных моделей и нейтральное оборудование. Все машины и аппараты функциональны, надежны, экономичны по потреблению энергии и цене!

ХорКо

Предыдущие статьи