Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Стейк "Lacio"с овощами

Стейк "Lacio"с овощами

Стейк "Lacio"с овощами

Авторский рецепт от Шеф повара Ермолаева Дениса Витальевича

Подготовленное филе говядины посолить, поперчить, сформовать, запечь на гриле. Свежий картофель нарезать на круги толщиной 1 см и обжарить во фритюре до  готовности и золотистого цвета. Спаржу бланшировать, брюссельскую капусту обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Свежие белые грибы  обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить сливки и прогреть со сливками.

Готовые овощи выложить на тарелку островками, стейк выложить в середину, соус поставить в соуснике, украсить зеленью и помидоркой черри.

 

Мясо говядина филе миньон 300гр
Сливки 100мг
Грибы  белые свежие 9гр
 Вино белое 50мг
Картофель свежий молодой 200гр
Помидоры черри 30гр
Спаржа 171гр
Брюссельская капуста 90гр
Соль 3гр
Перец 3гр
Масло растительное 50мг
Зелень 7гр
   

Автор рецепта: Шеф повар    Ермолаев Денис Витальевич  ( профессиональный стаж 18 лет)

ХорКо

Предыдущие статьи