Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Лучшие аппараты для жарки – контактные грили

Лучшие аппараты для жарки – контактные грили

Лучшие аппараты для жарки – контактные грили

Называя наше время эпохой фаст-фуда, мы нисколько не грешим против истины. Все более ускоряющаяся жизнь диктует свои требования, что проявляется во всех сферах, в т.ч. и в питании.

Грили контактные: готовим полезный фаст-фуд!

 

Называя наше время эпохой фаст-фуда, мы нисколько не грешим против истины. Все более ускоряющаяся жизнь диктует свои требования, что проявляется во всех сферах, в т.ч. и в питании. Если хочешь что-либо успеть, делай это быстрее, вот и приходится обращаться к «быстрой еде». А это в свою очередь вызывает спрос на оборудование для ее производства.

Многие из нас негативно относятся к фаст-фуду, считая эту еду не слишком питательной, сверх меры калорийной и даже откровенно вредной. В то же время, используя современную технику, можно быстро готовить вкусные и полезные блюда. Если в вашем арсенале будет аппарат типа «гриль», качество блюд станет визитной карточкой вашего заведения.

Грили – это устройства для жарки, заменяющие, по сути, обыкновенную сковороду. Назначение приспособлений одно, но гриль настолько же лучше сковородки, насколько, скажем, автомобиль совершеннее лошади с телегой. С грилем вы можете резко снизить потребление масла для жарки, а то и полностью обойтись без него. Гриль работает в несколько раз быстрее, поэтому значительна экономия времени, что более чем существенно, если нужно как можно скорее накормить массу народа.

Вот и получается, что с помощью гриля можно приготовить полезные жареные блюда, потратив на это минимум времени. «Быстрая еда», таким образом, не принесет вреда организму, а подобный способ приготовления снизит непродуктивные затраты времени.

Из всех аппаратов гриль наиболее распространены контактные грили. Они хороши во всех отношениях, поскольку крайне эффективны, но при этом неприхотливы и безотказны. Эти устройства подходят для жарки любых продуктов, и эта универсальность также очень нравится поварам-профессионалам.

Конструкция грилей позволяет обжаривать продукт одновременно с двух сторон, т.к. устройство представляет собой как бы сундучок из одной или двух пар жарочных поверхностей. Такие аппараты достаточно просты технически. Можно сказать, что в них почти нечему ломаться, что повышает надежность техники.

Большинство производителей кухонной техники не могли пройти мимо такого замечательного устройства, поэтому у многих контактные грили присутствуют в ассортименте.  Рестораторы и Шефы ценят и охотно применяют грили Atesy, Fimar, Apach, Gastrorag/

Предыдущие статьи