Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Модульные линии Apach – высокий потенциал и функциональность.

Модульные линии Apach – высокий потенциал и функциональность.

Модульные линии Apach – высокий потенциал и функциональность.

Номенклатура профессиональной тепловой техники обширна и разнообразна. С ее помощью можно осуществить множество кулинарных операций, ведь на кухне всегда готовится ряд непохожих друг на друга блюд. Потому-то профессиональные повара предпочитают испол

Номенклатура профессиональной тепловой техники обширна и разнообразна. С ее помощью можно осуществить множество кулинарных операций, ведь на кухне всегда готовится ряд непохожих друг на друга блюд. Потому-то профессиональные повара предпочитают использовать несколько тепловых устройств, чтобы обустроить работу кухни рационально.

В небольшом кафе, где меню достаточно ограниченно, можно довольствоваться лишь двумя – тремя устройствами для готовки. К примеру, заведению фаст-фуда будет достаточно плиты, жарочной поверхности или контактного гриля и микроволновой печи.

Другое дело, если речь идет о крупных предприятиях обшепита – больших ресторанах, производственных столовых, пищеблоках медицинских учреждений. Здесь не обойдешься минимумом аппаратов, но потребуются все или большинство их разновидностей. Когда техники много, удобно, чтобы она составляла технологическую линию. Это упорядочивает работу, что бережет время и силы персонала. Кроме этого, такие условия работы экономичны по потреблению энергии.

Ряд производителей тепловой кухонной техники так и выпускают свою продукцию в виде тепловых линий, где все аппараты гармонично дополняют друг друга. Состав линий может различаться в зависимости от уровня заведения, его производственной мощности, количества посетителей и прочих факторов.

Наиболее известным производителем тепловых линий выступает фирма Apach, Италия. Линии Apach состоят из модулей, дизайн которых одинаков для всех элементов, а размеры стандартизованы. Так существенной характеристикой линии является глубина устройств, и у них, входящих в единую линию, этот размер совпадаетПонятно, что чем больше глубина устройств, тем большей производительностью они обладают. И если линия  600 серии подойдет для маленькой кухни скромного по масштабам заведения, то линия  700 серии или 900 будут актуальны для предприятий, где проходимость посетителей велика. Это могут быть кухни гостиниц, больших столовых, ресторанов на сотни посадочных мест.

Модули линий Apach идентичны всем тем устройствам, что обычно применяются на всех без исключения кухнях общепита:

  • Плиты с различными приводами
  • Грили
  • Котлы
  • Фритюрницы
  • Макароноварки
  • Мармиты

Этот список далеко не полон, и количество устройств может быть значительно больше.

 

Тепловые линии  – это высокофункциональное, компактное, удобное во всех отношениях оборудование, способное на максимальную производительность, работая в режиме экономии энергии.

АВК-Групп

Предыдущие статьи