Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Отличные грили для приготовления мяса барбекю.

Отличные грили для приготовления мяса барбекю.

Отличные грили для приготовления мяса барбекю.

Восточное блюдо – шашлык стало общенациональным, ведь так много людей отдает ему предпочтение, особенно при выезде на природу. Шашлыки стали неизменным атрибутом весенних и летних вылазок горожан за пределы городов.

Восточное блюдо – шашлык стало общенациональным, ведь так много людей отдает ему предпочтение, особенно при выезде на природу. Шашлыки стали неизменным атрибутом весенних и летних вылазок горожан за пределы городов. Но мокрой осенью и морозной зимой, наверное, не найдется желающих организовать пикник на улице. И что же делать, если не оставляют воспоминания о нежных мясных кусочках, так ароматно пахнущих специями и дымком? Выход один – кафе или ресторан, где на вооружение взяты грили-мангалы или грили с лавовыми камнями.

Эти устройства настолько хороши, что мясо, приготовленное с их помощью, никто не отличит от жареного на углях. Многие считают, что только в естественных условиях, используя живой огонь и полученный таким образом древесный уголь, можно приготовить «правильный» шашлык. В то же время это утверждение можно с легкостью опровергнуть, если мясо будет готовиться в электромангале или на лавовом гриле.

Конструктивно те и другие очень схожи. Рабочая поверхность выполнена в виде решетки. На нее удобно выкладывать продукты – не только мясо, но и овощи, хлеб и другие. При этом нас не волнует размер кусков – они могут быть и небольшими, и массивными. Решетка не имеет таких ограничений, как шампуры. Разница между мангалами и лавовыми грилями лишь в том, что лавовые грили дополняются подом из вулканической лавы. Лава хорошо аккумулирует и распределяет тепло, так что она действует как и угли в обычном мангале.

Эти устройства могут быть как электрическими, так и газовыми. Выбирайте то, что вам ближе или больше подходит. Модификация привода не оказывает заметного влияния на качество блюд. Если использовать стружку определенных деревьев, в таких грилях можно получить мясо, щедро сдобренное дымком, как на дачном пикнике.

Грили этого типа позволяют жарить без дополнительного жира, что немаловажно, особенно для людей, следящих за количеством потребляемых калорий. Блюда, приготовленные на гриле, вкусны, полезны, и времени на готовку тратится немного.

 

Если вы намерены круглый год радовать ваших гостей отличным шашлыком и другими блюдами барбекю, лучшим решением будет приобретение гриля-мангала или лавового устройства. Наилучшими характеристиками обладает продукция APACH, Италия, Electrolux, Швеция, или Roller Grill, Франция.

АВК-Групп

Предыдущие статьи