Корзина
24 отзыва
8
812
648-12-26
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Мясорубки gastrorag и почему нужно их покупать.

Мясорубки gastrorag и почему нужно их покупать.

Мясорубки gastrorag и почему нужно их покупать.

Котлета – слово многозначное, потому что понять его можно по-разному. Для кого-то котлета – это сочный кусок мяса, поджаренный на косточке. Кому-то думается, что таким словом можно назвать лишь котлету по-киевски –

Котлета – слово многозначное, потому что понять его можно по-разному. Для кого-то котлета – это сочный кусок мяса, поджаренный на косточке. Кому-то думается, что таким словом можно назвать лишь котлету по-киевски – настоящее произведение поварского искусства. Но все же большинство котлетой считают жареное изделие из рубленого мяса. Вот почему мясорубки в общепите никогда не простаивают без дела.

Мясорубки с момента изобретения почти не изменились. Все также в их конструкции присутствует шнек, двухсторонние ножи и подрезные решетки. Редко бывает, чтобы механизм был столь совершенен с самого начала, что там даже нечего улучшать. С мясорубкой именно это и произошло. Потому-то сегодня мы можем в любых количествах производить фарш для самых разных целей – для котлет и тефтелей, для начинки пирогов и для добавки в разные блюда, для производства пельменей и иных полуфабрикатов.

Производитель gastrorag также побеспокоился о включении в каталог мясорубок разной производительности. К примеру, мясорубка gastrorag HM-12NS обладает средними возможностями. Ее производительность – около 140 кг/час – позволяет причислить аппарат к промышленным мясорубкам. В то же время такие мясорубки лучше использовать в небольших заведениях общепита, для которых загрузка аппаратов станет оптимальной. Комплектация этой модели представляет собой категорию «стандарт»: из режущих инструментов имеются только один нож и одна подрезная решетка.

Если вы рассчитываете на значительно расширенные возможности, вам подойдет мясорубка gastrorag hm 22a или та же модель до модернизации - hm 22. С производительностью до 300 кг фарша в час это устройство удовлетворит потребности в рубленом мясе небольшого мясоперерабатывающего предприятия. В комплектацию входит подрезной нож, два двойных ножа и две решетки, что относит ее к категории «полный унгер». Затупившиеся gastrorag ножи можно легко привести в порядок с помощью профессиональной заточки.

Иногда для приготовления рубленого мяса применяют куттеры. В ассортименте производителя есть и куттер gastrorag hr 9 с емкостью чаши на 9 литров. Куттер способен и на такую работу, но все же лучше его использовать для измельчения более податливого сырья. Вы сможете сделать пюре, смешать соус, измельчить зелень, замесить тесто и выполнить прочую работу такого плана.

Выбрав оборудование gastrorag, вы не пожалеете об этом. Техника будет долго радовать вас безупречной работой.

АВК-Групп

Предыдущие статьи