Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Оборудование для ресторанов – основной элемент профессиональной кухни

Оборудование для ресторанов – основной элемент профессиональной кухни

Оборудование для ресторанов – основной элемент профессиональной кухни

Заведения, предлагающие посетителям вкусные и ароматные блюда, вводят в свое производство новшества, благодаря которым привлечение массы новых посетителей

Заведения, предлагающие посетителям вкусные и ароматные блюда, вводят в свое производство новшества, благодаря которым привлечение массы новых посетителей становится главной целью. В результате необходимо уделять внимание самому процессу приготовления. Поэтому важно позаботиться, чтобы оборудование для ресторанов находилось на высшем уровне: соответствовало требованиям и запросам, а также удовлетворяло запросы истинных гурманов.

Ярким примером станет акцент на приготовлении пиццы, ведь далеко не все рестораны могут похвастаться этим великолепным блюдом в списке своего меню. Однако выпечка пиццы станет обязательным этапом, который не просто находится на стадии завершения приготовления блюда, но и является поистине самым значимым и ответственным. И вся роль тут отводится не шеф-повару, а качественному оборудованию, с помощью которого возможны и просеивание муки, и замес теста, и раскатка, и даже сама выпечка. Поэтому отдельно необходимо позаботиться о печи для пиццы.

Существует несколько разновидностей печей. Сюда относятся обыкновенная и привычная для многих дровяная печь, подовая и конвейерная. Главное достоинство дровяной печи на сегодняшний день заключается в экологичности, а также возможности нагрева до самых высоких температур (до 1250 градусов). В такой печи пицца будет готова за пару минут. К тому же дровяная печь в виде полусферы произведет неизгладимое впечатление на посетителей, если окажется главным украшением зала.

Подовая печь отличается возможностью нагрева до заданной температуры, а также керамический под позволяет печь пиццу прямо на своей поверхности, однако при желании возможна выпечка и на специальных формах. Такие печи в качестве источника нагрева используют газ или электричество.

Самой доступной и нетрудоемкой в использовании становится конвейерная печь, где потоки горячего воздуха распределяют свое действие равномерно и пропекают ароматную пиццу со всех сторон, к тому же такое оборудование для ресторанов не требует специальных знаний и подготовки, поскольку конвейерная печь достаточно проста в эксплуатации. Еще один плюс такого оборудования – возможность приготовления закусок.

Главный акцент, которому стоит уделить внимание при выборе печи для пиццы, - соответствие заявленных параметров существующей конструкции печи. Сюда относятся жарочная камера (причем, количество таких камер может достигать четырех единиц), регулятор температуры и термостат. Высокотехнологичное и доступное оборудование позволит Вашему ресторану занять достойное место среди конкурентов!

 

АВК-Групп

Предыдущие статьи