Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Оборудование для предприятий общественного питания – залог вашего бизнеса

Оборудование для предприятий общественного питания – залог вашего бизнеса

Оборудование для предприятий общественного питания – залог вашего бизнеса

Нескончаемый приток клиентов, довольных предоставляемыми услугами ресторана или кафе, обусловлен не только качеством работы, но и профессиональным

Нескончаемый приток клиентов, довольных предоставляемыми услугами ресторана или кафе, обусловлен не только качеством работы, но и профессиональным оснащением заведения. Поэтому стоит в первую очередь правильно выбрать оборудование для предприятий общественного питания. 

Рестораны, кафе, бары, супермаркеты должны иметь в своем арсенале качественную и надежную технику, проверенную временем и завоевавшую успех у потребителей. Следует не обходить стороной, а остановиться подробнее на технических характеристиках и дизайне холодильных установок, теплового оборудования, посудомоечных машин, а также спланировать функционирование дополнительных линий раздачи, оборудования для фаст фуда.

Оборудование для предприятий общественного питания должно соответствовать современным запросам и стандартам. Поэтому заострить внимание нужно на известных производителях и брендах, торговых марках, достигших высшего уровня в изготовлении оборудования. Профессиональная кухня обязательно должна иметь в наличии устройства, позволяющие осуществлять жарку, тушение, пассировку, готовку на пару, а также новые виды обработки продуктов.

Важной составляющей кухни становятся морозильные и холодильные установки, которые позволяют надолго сохранить свежесть и аромат продуктов. Но важно, что для баров холодильное оборудование имеет свои особенности. Так, большим спросом пользуются ледогенераторы. Оборудование для предприятий общественного питания отличается наличием специальных винных шкафов, которые так необходимы в залах кафе. Такие шкафы отличаются стильным дизайном и поддерживаемой температурой.

Кроме этого к оборудованию относятся и разделочные столы, и моечные ванны, и вытяжные зонты, и стеллажи, которые создают дизайн помещения и являются неотъемлемой частью кухни или зала. Они позволяют хранить продукты, посуду, использовать рабочее место по назначению, добавляя комфорта и надежности, а также соответствуя гигиеническим требованиям и стандартам.

Качественное и современное оборудование для предприятий общественного питания становится необходимой частью производственного процесса по приготовлению пищи и механической обработке продуктов. Благодаря многофункциональности техники, предприятия общепита могут рационально распределять время, позволяющее за короткие сроки выполнить нужный объем работы

АВК-Групп

Предыдущие статьи