Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Оборудование для общественного питания – залог успешного бизнеса

Оборудование для общественного питания – залог успешного бизнеса

Оборудование для общественного питания – залог успешного бизнеса

Заведениям общепита очень важно поддерживать статус и максимально увеличить приток клиентов для успешного и прибыльного существования. Поэтому в первую очередь необходимо выбрать оборудование д

Заведениям общепита очень важно поддерживать статус и максимально увеличить приток клиентов для успешного и прибыльного существования. Поэтому в первую очередь необходимо выбрать оборудование для общественного питания.

Любой процесс приготовления пищи начинается с подготовки продуктов, поэтому наличие механического оборудования, представленного мясорубками, овощерезками, кухонными процессорами, миксерами, слайсерами, а также столь необходимые моечные ванны занимают по праву первое место на кухне любого достойного ресторана. Кроме этого, оборудование для общественного питания представлено тепловым оборудованием, с помощью которого осуществляется непосредственное приготовление пищи. Сюда относятся такие аппараты, как плиты, жарочные поверхности, пароконвектоматы, котлы, фритюрницы, печи, грили.

Для хранения продуктов необходимы холодильные установки: шкафы, столы, лари, ледогенераторы. Они позволяют на длительный срок оставлять полуфабрикаты или мясо, овощи или фрукты в свежем виде.

Все популярнее становится оборудование для общественного питания, позволяющее готовить блюда из разряда фаст фуда. Перевес в их пользу сказывается в сокращенном времени приготовления, что не уступает во вкусе и качестве блюд. Поэтому выбор блинниц, аппаратов для шаурмы, тостеров, диспенсеров для горячего шоколада, аппаратов для хот догов вполне обоснован.

Рестораны уделяют внимание не только оснащению кухни. Важно правильно выбрать оборудование для общественного питания в баре. Соковыжималки, блендеры, салат-бары, миксеры для коктейлей, кофемашины позволяют быстро и качественно выполнить заказ клиента, предпочитающего легкий перекус.

Помимо техники любое заведение должно уделить внимание обстановке помещения. Поэтому необходимо серьезно подойти и к выбору мебели: стульев, столов. Не менее важен и правильный выбор линий раздачи, кондитерского, нейтрального оборудования. Облегчить труд персонала и сэкономить время позволяет посудомоечное оборудование.

Чтобы верно подобрать оснащение, нужно детально продумать и спроектировать само помещение общественного питания. И только тогда все ваши смелые решения смогут воплотиться в реальность!

АВК-Групп

Предыдущие статьи