Корзина
7 отзывов
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Оборудование куры гриль

Оборудование куры гриль

Оборудование куры гриль

Куры гриль приобретают все большую популярность на российском рынке, поскольку мясо кур является диетическим, а замаринованное специальным способом и обжаренное на гриле, приобретает золотистую

Куры гриль приобретают все большую популярность на российском рынке, поскольку мясо кур является диетическим, а замаринованное специальным способом и обжаренное на гриле, приобретает золотистую корочку и восхитительный аромат. Курица выручит, когда нет времени на приготовление обеда или гости уже на пороге.

Приготовить это замечательное блюдо поможет оборудование куры гриль. Прежде чем приобрести все необходимое, следует решить организационные вопросы, связанные с предполагаемыми затратами и ожидаемыми доходами. В этом случае надо обратить внимание на объем загружаемой продукции, иными словами, сколько кур за один процесс приготовления способно вместить оборудование куры гриль. Таким образом, есть аппараты, в которых можно сразу обжаривать 8 кур или же до 64 тушек.

Кроме того, гриль подразделяется на два вида по подключению: газовый или электрический. Газовый гриль идеален для продаж готовых кур на улице или же в любых точках города. Если оборудованная точка расположена в здании, то лучшим вариантом станет электрический гриль. Последний обладает различными характеристиками для работы от сети питания – 220В и 380В.

По размещению тушек оборудование куры гриль делится на шампурное и карусельное. Так, шампурный гриль позволяет насаживать тушки поочередно в ряд и вертится вокруг оси, в итоге куры равномерно обжариваются. В карусельном гриле находятся люльки, в каждую из которых загружается одна курица. Преимущество такого аппарата в том, что приготовленная быстрее курица легко изымается из гриля. К тому же не нужно поднимать слишком тяжелый шампур, чтобы установить его на место с насаженными курами.

Мариновать куриц следует в течение полутора часов, а процесс обжаривания занимает от 50 до 90 минут. Время зависит от производительности и мощности оборудования. Регулятор температуры позволяет поддерживать нужный нагрев от 50 до 250 градусов. Все детали грилей изготавливаются из нержавеющей стали, поэтому оборудование можно при необходимости вымыть, а накапавший жир просто протирается с поддона.

Кроме гриля для продажи кур может потребоваться тонар – специальный прицеп-киоск, оборудованный для приготовления кур. Широкие окна позволяют не только наблюдать за процессом, но и рассмотреть готовую продукцию. 

Предыдущие статьи