Корзина
22 отзыва
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина

Расстоечные шкафы

Каждая домохозяйка, а тем более профессиональный повар, знает, что для того чтобы изделия, выполненные из дрожжевого теста, были пышными замешанная смесь должна настояться. Именно для этих целей и предназначен расстоечный шкаф в котором соблюдается необходимый температурный режим, отсутствуют сквозняки, а само тесто надежно защищено от постороннего вмешательства. Такое оборудование будет просто незаменимым для пекарен различного формата, а также кафе, в меню которых в большом объеме присутствуют кондитерские изделия. Для того, чтобы выпечка получилась пышной, тесто помещается в расточной шкаф на 1 час непосредственно перед тем, как оно отправиться в духовку. Оптимальными условиями для данного процесса является температура внутри устройства порядка 35-40 градусов при влажности воздуха 80%. Для полуфабрикатов эти показатели немного другие и устанавливаются индивидуально.

В нашем интернет-магазине представлены различные модели расстоечных шкафов, что позволяет подобрать необходимое оборудование в индивидуальном порядке. Наши специалисты всегда помогут вам определиться  выбором и предоставят всю интересующую вас информацию. Обратившись к нам, вы сможете приобрести качественное и надежное оборудование, которое на протяжении долго времени позволит радовать гостей вашего заведения пышной и вкусной выпечкой.

1 2