Корзина
7 отзывов
+7
812
648-12-26
+7
800
333-45-80
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Весовое оборудование

Весовое оборудование

На профессиональной кухне любого кафе, ресторана и любого другого заведения общественного питания незаменимой вещью являются весы. По своему функциональному применению данное оборудование подразделяется на напольное и настольное. Первый вид весов используется для взвешивания продуктов при приемке поставляемого товара. Благодаря взвешиванию ваш персонал может самостоятельно контролировать количество, а точнее массу, купленных продуктов и производить расчет с поставщиками согласно данным, которые показывают весы. Устройства с настольным расположением используются для точного определения количества того или иного ингредиента, добавляемого в блюдо.

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор весов с различными функциональными и геометрическими параметрами. Обратившись к нашим специалистам, вы сможете получить всю интересующую вас информацию относительно правил использования и дополнительных опций данного оборудования. Сравнительно небольшие кухонные весы не займут много места на кухне вашего заведения и позволят с точностью до одного грамма отмерить необходимое количество ингредиента, добавляемого в новое блюдо.