Корзина
24 отзыва
8
812
648-12-26
Комплексное оснащение предприятий питания и торговли
Корзина
Ресторан MUR_MUR на 68 посадочных мест с мясной лавкой»

Ресторан MUR_MUR на 68 посадочных мест с мясной лавкой»

Ресторан  MUR_MUR  на 68 посадочных мест с мясной лавкой»

А у нас очередные хорошие новости, в конце декабря 2017г запустили очередной проект,

А у нас очередные хорошие новости, в конце декабря 2017г запустили очередной проект, нами были проведены следующие работы : технологическое проектирование, 3D визуализация проекта, комплексная поставка оборудования, посуды и инвентаря. 

Ресторан MUR_MUR  расположен в самом центре  г.Санкт-Петебурга  на улице Рубинштейна,4.

По желанию Заказчика проектом удачно реализовано совмещение как ресторана, так и мясной лавки.  Мясная лавка предоставляет услуги розничной продажи мясной продукции (фарши, охлажденные среднекусковые и мелкокусковые полуфабрикаты, мясо сухого вызревания dry age).

Мясная лавка.

Хранение охлажденной продукции, подлежащей продаже, осуществляется в холодильной витрине Quadro 1800 LED, а так же в холодильных столах Hicold. Производство (путем долгого высушивания мяса)  и хранение вяленого мяса осуществляется в камерах Dry Age, которые изготовлены на заказ.

Режим работы ресторана: с 11.00 до 01.00. Предполагается двухсменный график работы персонала.

Проектом предусмотрено два обеденных зала на 29 и 39 посадочных места общей площадью 120м2.

При обеденном зале на 29 мест расположена открытая кухня. Одной из основных идей ресторана является приготовление блюд непосредственно в присутствии посетителей. Для этих целей предусмотрена тепловая линия, раздаточная зона, а так-же зона гриль.

Тепловая линия оборудована нейтральным оборудованием собственного производства, плитой электрической APACH  APRE-47QT, фритюрницей APACH APFE-77T, жарочной поверхностью APACH APTE-47TL, грилем-саламандрой HURAKAN HKN-SAL600MBM, микроволновой печью HURAKAN HKN-WP900, диспенсерами для тарелок Hurakan HKN-TSH1.

Раздаточная линия представляет собой совокупность холодильных столов Hicold и витрины Quadro 1800 LED. Для поддержания необходимой температуры вторых блюд используются инфракрасные лампы HURAKAN HKN-DL775.

Гриль в открытой кухне спроектирован нашими технологами и изготовлен под заказ гриль и имеет рабочую зону площадью 0,72 м2.

Открытая кухня снабжена мощной системой вентиляции, обеспечивающей устранение запахов пищи.

Обеденный зал на 39 мест включает в себя барную зону. Бар оснащен холодильным и барным оборудованием европейских и российских производителей.

К производственным помещениям ресторана относятся:

1.       Доготовочный цех, оборудованный нейтральным оборудованием собственного производства, холодильным оборудованием Hicold, тепловым оборудованием (плитой электрической ЭПК-27Н, фритюрницей HURAKAN HKN-FT10N, пароконвектоматом Rational SCC 61 5 Senses, жарочной поверхностью АКО-40Н);

2.       Моечная столовой посуды, оснащенная посудомоечной машиной и нейтральным оборудованием 

3.       Гардероб для персонала с душевой и санузлом.

Хранение сырья и полуфабрикатов осуществляется в холодильных и морозильных шкафах фирмы Polair, а так же на стеллажах.

Площадь производственных помещений составляет  40м2, площадь открытой кухни - 20 м2.

на наш взгляд ресторан получился изумительным, очень необычным. Владельцам ресторана желаем процветания и еще больше новых проектов.

 

С Уважением АВК-Групп!

 

Предыдущие новости